Noticias

VER PREMIOS HEAT 2022 EN VIVO: horarios y canales de transmisión

2022-06-02 16:32:58
compartir
Foto 1 DE 1
VER PREMIOS HEAT 2022 EN VIVO: horarios y canales de transmisión
Este jueves se celebrarán la 7ma entrega de los Premios Heat 2022 (Foto: Facebook)

HOY JUEVES 2 DE JUNIO VER EN VIVO EN DIRECTO PREMIOS HEAT 2022 desde República Dominicana. Yahaira Plasencia, Leslie Shaw y Álvaro Rod compiten por ganar en sus respectivas categorías.

-> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ 

Desde hace días varios artistas de distintos países vienen llegando a la ciudad Cap Cana de República Dominicana para el esperado evento llamado Premios Heat en su 7ma edición. A continuación, conoce los horarios y canales de transmisión.

Los cantantes más populares de América Latina ya están a la espera de que empiece la gala de los Premios Heat Latin Music Awards 2022, que premiará a lo mejor del talento de esta parte del mundo.

Además, se confirmó que habrá presentaciones en vivo. Danny Ocean, Gilberto Santa Rosa, Fonseca, Dekko, Justin Quiles, Zion y Lennox, Tiago Pzk son algunos de los que pondrán el show en el mencionado evento. El peruano Álvaro Rod también está incluido.

Premios Heat EN VIVO: ¿A qué hora empiezan?

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • México: 6:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • España: 2:00 a.m. (viernes 3 de junio)

¿Dónde ver EN VIVO Premios Heat 2022?

El mencionado evento será transmitido vía streaming por LosHeat.Tv. Cabe mencionar que la aplicación se puede descargar de manera gratuita en Google Play y App Store

¿Cómo ver Premios Heat 2022 EN VIVO por televisión?

La gala la podrás ver por HTV, canal que posee contenido musical para operadores de cable.

¿Cómo ver HTV EN VIVO EN DIRECTO?

A continuación, conoce las señales:

Movistar TV

  • Perú: canal 610 (cable) y 389 (satélite)
  • Colombia (satélite): canal 389
  • Chile: canal 389
  • Venezuela: canal 207

DirecTV

  • Colombia: 272
  • Ecuador: 272
  • Perú: 272
  • Chile: 272
  • Uruguay: 272
  • Argentina: 272

¡Escucha Radio Moda, te mueve y entérate de las últimas noticias de tus artistas favoritos y la música que está de moda!

993505550

993505550

Escúchanos en vivo