En Vivo

5:30pm - 11:00pm
'Jojojonathan'

¡Vacílate con los memes de la derrota de Chile ante Argentina!

Argentina derrotó 2-1 a Chile por la ?Copa América Centenario? que se juega en Estados Unidos. Como era de esperarse, las redes sociales también jugaron su propio partido y los memes no se hicieron esperar.

> ESCUCHA LA MÚSICA QUE ESTÁ DE MODA, LAS 24 HORAS, AQUÍ

Además de burlarse de la derrota, estos memes también recordaron al Jorge Sampaoli, ex DT de Chile y hechos anecdóticos previos al partido.

El partido arrancó con un dominio claro de Argentina que tuvo algunas acciones de peligro, aunque no pudo concretar el primer tanto hasta el segundo tiempo.

Ángel Di María anotó el primer tanto luego de un robo en el mediocampo. Banega condujo el balón y habilitó al jugador del PSG, quien disparó al primer palo de Bravo.

El segundo gol también tuvo como protagonistas a Di María y Banega, aunque intercambiaron papeles.

Este último disparó de zurda y el balón ingresó tras un rebote. Argentina ganaba 2-0 y parecía que su debut en la ?Copa América Centenario? se daría con ese marcador.

Sin embargo, en los descuentos, exactamente en el minuto 97, Chile anotó gracias a un cabezazo de Fuenzalida.

Con este resultado, Panamá y Argentina comparten el primer puesto del grupo D de la ?Copa América Centenario?.